Как готовить куриный суп с вермишелью

Как готовить куриный суп с вермишелью Суп досолить, если необходимо

Очень вкусный супчик и легко готовится

Ингредиенты для «Куриный суп с вермишелью»:

  • Вода — 3 л
  • Курица — 500 г
  • Морковь — 1-2 шт
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Вермишель — 100-120 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Укроп
  • Петрушка
  • Масло растительное

Рецепт «Куриный суп с вермишелью»:

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить, все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40 -50 минут.

После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10 -15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5 -7 минут до готовности макаронных изделий.
Суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bamboo-Sushi.ru Лучший Сборник Рецептов
Яндекс.Метрика